Wo Schlemmen zur Leidenschaft wird
Das kann Ihnen auf dem Arterhof leicht passieren. Denn in den urigen Räumen unseres altbairischen Gutshofes ist in den letzten Jahren eine Vielfalt an kulinarischen Genuss- und Erlebnisangeboten entstanden, der man sich einfach hingeben muss.
Hier kommt die bunte Vielfalt auf den Teller, bayerisch deftig oder leicht, vom eigenen Galloway Rind, Fischiges oder Süß-saueres, bis hin zu hausgemachten Kaffee- und Kuchenspezialitäten und Süßspeisen, den unterschiedlichsten Geschmäckern ist gedient, das Ganze in urig niederbayerischer Atmosphäre, Herzlichkeit und Lebensart.
Räumlichkeiten wie das Nostalgie-Wirtshaus Roßstall, die Hofstubn oder die ehemalige Sattelkammer bringen die nötige Portion Romantik ins Spiel.
Der Erlebnisfaktor gehört außerdem dazu, so wie das Salz zur Suppe, entweder im Rahmen beliebter Festivitäten oder ganz nah dran, wo man sich in der Showküche die Schmankerln direkt am Schlemmerbuffet kredenzen lassen kann.
Der bunte Wochenplan spricht für die kulinarische Vielfalt auf dem Arterhof
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag – Samstag 12-14 Uhr und ab 17 Uhr
Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr durchgehend (zwischen 14 und 17 Uhr kleine Karte)
Achtung Winteröffnungszeiten vom 09.01.-12.02.2023
Montag bis Mittwoch von 12-14 Uhr Mittagsrenner
Donnerstag bis Samstag ab 17 Uhr a la carte
Sonntag von 12-14 Uhr und ab 17 Uhr a la carte
(außer bei Veranstaltungen)
für Reservierungen: Tel. 08563/96130 oder 961375